Захарова назвала несерьёзными предложения по восстановлению России в G8

Read Time9Seconds

Дипломат посетовала на то, что сейчас приходится вести переговоры с людьми, исповедующими законы шоу-бизнеса.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что для возвращения России в G8 нужен профессиональный диалог. Предложения о восстановлении формата, звучавшие в последние дни, дипломат назвала несерьёзными.
— Нужно говорить не о намерениях, а о форме. Это, конечно, несерьёзная форма, так не делаются дела, — заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 1".
Дипломат отметила, что Россия рассмотрит предложения, которые поступят по итогам переговоров стран G7. Также Захарова посетовала, что, "если раньше мы имели дело с большими профессионалами, сегодня мир так или иначе переходит в руки людей, исповедующих законы шоу-бизнеса".
Ранее президент США Дональд Трамп выступил за возвращение России в G8. Эту идею поддержал лидер Франции Эмманюэль Макрон. Как ожидается, Трамп поднимет эту тему на саммите G7, который пройдёт в Биаррице с 24 по 26 августа.

источник:https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1237580/zakharova_nazvala_niesierioznymi_priedlozhieniia_po_vosstanovlieniiu_rossii_v_g8

0 0
0 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
100 %
Surprise

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir

Close