Спустя 20 лет. Что стало с девочкой, чья жизнь была под угрозой из-за наркотиков

Read Time11Seconds

Тату-модель рассказала, как ей удалось вовремя остановиться и обзавестись сотнями тысяч фанатов и рекламными контрактами.
Популярная инстаграм-модель Хайди Лавон, которая прославилась снимками своего татуированного тела, призналась, что в юности перепробовала все возможные виды наркотиков. Но в какой-то момент девушка решила взять себя в руки и в корне изменить образ жизни, сообщает Daily Star. Сейчас у Хайди более 800 тысяч подписчиков.

Я стала более выносливой. Мои тело и разум окрепли. У меня даже появились мускулы
Хайди Лавон

В это трудно поверить, но первый опыт употребления запрещённых веществ модель получила ещё в 12-летнем возрасте. Теперь она тратит своё время и энергию гораздо эффективнее.

Интернет — это что-то волшебное. Он позволяет мне быть независимой. Мне не нужно ни у кого получать разрешение на использование собственных снимков
Хайди Лавон

Хайди фотографирует её жених Джеймс, он же обрабатывает снимки и заключает сделки. Пара познакомилась во время фотосессии. Джеймс участвовал в боевых действиях на Ближнем Востоке, где потерял ногу, но, несмотря на увечье, смог произвести на Хайди впечатление.

Мне предложили посниматься с мужчиной. Он выглядел просто великолепно. Я была так смущена…
Хайди Лавон

О прошлой жизни модель вспоминает с горечью и одновременно с облегчением. По её словам, всё началось с алкоголя, который её друзья выносили из дома незаметно от родителей. Постепенно они перешли на наркотики. Так продолжалось шесть лет.

Дни напролёт я проводила в каких-то мотелях. Меня дважды ловили за вождение в нетрезвом виде. Я наблюдала, как мои друзья один за другим умирают или отправляются в тюрьму. Лучшее, что я могла сделать в тот период, — это завязать. И теперь я чиста
Хайди Лавон

Старания Хайди не прошли даром: за один рекламный пост в соцсетях она получает от $300 до $600. Некоторые компании пошли дальше и заключили с ней долгосрочные контракты, которые предусматривают ежемесячные выплаты в размере от $2000 до $4000.
Из розовощёкой студентки в тату-модель. Эта девушка посвятила своё тело фильмам

источник:https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8/1237086/spustia_20_liet_chto_stalo_s_dievochkoi_chia_zhizn_byla_pod_ughrozoi_iz-za_narkotikov

0 0
0 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
0 %
Surprise

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir

Close