Семьям погибших при взрыве танкера в Находке моряков выплатят по миллиону рублей

Read Time9Seconds

Также после завершения расследования происшествия родственникам будут переданы страховые суммы.
Семьям погибших при взрыве танкера "Залив Америка" моряков выплатят компенсации в миллион рублей, об этом сообщила компания-судовладелец "Наяда", в чьём ведении находилось плавсредство.

— В компании объявлен траур, весь коллектив глубоко скорбит и выражает свои соболезнования родным и близким погибших моряков т/к "Залив Америка". Компания-судовладелец выплатит семьям погибших по 1 000 000 рублей до 10.11.19 и возьмёт на себя все расходы по организации погребения своих моряков, — отмечается в сообщении.

Также в компании отметили, что родственникам будет выплачена страховка после завершения расследования инцидента.

Напомним, на танкере у мыса Астафьева в Приморье в ночь на 2 ноября произошёл хлопок, на борту находилось около девяти человек. В результате происшествия погибли трое. Тела двоих из них нашли, местонахождение третьего устанавливается. Спасатели видели, как он утонул, поиски тела в настоящее время возобновлены. Лайф опубликовал видео с места трагедии и список погибших. Позже СКР возбудил уголовное дело.

источник:https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1252785/siemiam_poghibshikh_pri_vzryvie_tankiera_v_nakhodkie_moriakov_vyplatiat_po_millionu_rubliei

0 0
0 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
0 %
Surprise

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir

Close